POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de privacidad de NLMK Perú tiene como objetivo demostrar de qué manera NLMK Perú recopila, usa y administra la información de los visitantes de su sitio web. NLMK Perú, reconoce la importancia de la privacidad personal de los usuarios de sus sitios web, y se compromete a mantener la seguridad de la información personal proporcionada a NLMK Perú por los usuarios al acceder a nlmkperu.com.

Esta política forma parte de los términos de uso del sitio web y describe cómo NLMK Perú trata la información personal que recibe a través del uso del sitio web. Los visitantes no están obligados a revelar sus datos personales como condición para utilizar este sitio web. Si los visitantes solicitan información a través de este sitio web y proporcionan a los representantes de NLMK Perú su dirección de correo electrónico o su nombre y/o número de teléfono, aceptan que estos datos se utilizarán con el fin de proporcionar la información solicitada y que NLMK Perú podrá utilizar estos datos en el futuro, para proporcionar otra información sobre NLMK Perú que pueda ser de interés para los visitantes. La Compañía no recopilará ninguna información de identificación personal sobre usted a través de su uso del Sitio, a menos que proporcione esa información voluntariamente comunicándose con la Compañía en contacto@nlmkperu.com o de otra manera a través de los formularios de contacto de la Web. La Compañía utilizará cualquier información así proporcionada solo para mantener correspondencia con usted sobre el asunto en relación con el cual usted la proporciona. La Compañía conservará esa información, incluida la correspondencia relacionada, para sus registros.

La Compañía no revelará esa información a ningún tercero no afiliado, a menos que sea legalmente requerido para hacerlo o cuando sea necesario para abordar el tema de esa correspondencia.

Al enviar su información personal a la NLMK Perú por correo electrónico a contacto@nlmkperu.com o de alguna otra manera a través del Sitio Web, usted acepta el uso de dicha información por parte de la Compañía. NLMK Perú almacena los datos técnicos sobre cada visita a este sitio web en los archivos de registro del servidor web. NLMK Perú no utilizará esta información excepto para análisis con fines estadísticos y para mejorar este sitio web.

NLMK Perú garantiza que se mantenga el anonimato de cada visitante individual, para ello cumple con las directrices contempladas en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley Nº 29733 y su Reglamento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

En cualquier momento el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con los datos, dirigiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@nklmperu.com.

Por medio del derecho de acceso, el interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos.

El derecho de rectificación es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. El ejercicio del derecho de cancelación dará lugar a que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos. Y por último, el derecho de oposición es el derecho del afectado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo en los supuestos regulados en el artículo 34 del Reglamento de protección de datos.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición son personalísimos y serán ejercidos por el afectado, acreditando su identidad y con adecuación a lo dispuesto en la legislación.

La Política de Privacidad puede estar sujeta a cambios. Y cuando sea apropiado, se publicará una Política de Privacidad revisada en nuestro sitio web con los cambios incorporados.